Matcha já existe há centenas de anos.
Simplificando, Matcha são apenas folhas de chá verde que foram moídas em pó fino.
Aqui estão algumas informações sobre o Matcha e o que ele pode ou não pode fazer por você!
O chá verde que é cultivado especificamente para o Matcha é coberto com panos por várias semanas para promover a produção de clorofila, dando-lhe uma linda cor verde brilhante.
As folhas de chá são cozidas no vapor, secas e, em vez de serem usadas para secar em água quente como o tradicional chá verde, elas são moídas em pó fino.
Matcha fornece todos os mesmos benefícios que o chá verde, mas a maior diferença entre os dois é que você está realmente consumindo a folha inteira quando você bebe matcha ao contrario de apenas macerar e esticar as folhas do seu chá quando você bebe chá verde.
Consumir toda a folha fornece mais antioxidantes e mais cafeína! Estes antioxidantes (chamados catequinas) têm sido mostrado em pesquisas melhorando a pressão arterial e possivelmente melhorando os níveis de colesterol total / LDL.
O sabor é como um chá verde intenso. Matcha de alta qualidade terá um verde muito brilhante, a Match de má qualidade terá um verde fosco.
Você pode adicionar Matcha em pó a shakes, comida, ou fazendo um Chá Matcha.
Para fazer isso, adicione 1 colher de chá em cerca de 3 colheres de sopa de água, apenas o suficiente para misturar em uma pasta. Uma vez misturado em uma pasta e sem aglomerados, adicione água ou sua bebida favorita. beba quente ou frio!
Abraços fraternos
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